Ингредиенты:
Hа две порции:
200 г. огурцов,
60 г куриного мяса,
10 г лука,
3 г чеснока,
4 г соли,
5 г соевого соуса,
10 г уксуса,
5 г горчицы,
2 г растительного масла,
2 г кунжутного семени,
1 г перца,
5 г сахарного песка,
1 яйцо.
Инструкции: Курицу отварить в течение 30-40 минут,, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы. нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник.
Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.
200 г. огурцов,
60 г куриного мяса,
10 г лука,
3 г чеснока,
4 г соли,
5 г соевого соуса,
10 г уксуса,
5 г горчицы,
2 г растительного масла,
2 г кунжутного семени,
1 г перца,
5 г сахарного песка,
1 яйцо.
Инструкции: Курицу отварить в течение 30-40 минут,, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы. нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник.
Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.
Комментарии