Ингредиенты:
6 штук картофеля,
250 г шампиньонов,
2 головки репчатого лука,
150 г квашеной капусты,
2 столовой ложки растительного масла,
1 столовая ложка уксуса (3 %),
1/2 чайной ложки сахара.
Инструкции: Картофель и грибы отварить, нарезать мелкими ломтиками, добавить квашеную капусту, шинкованный лук. Салат заправить уксусом, сахаром и растительным маслом.
250 г шампиньонов,
2 головки репчатого лука,
150 г квашеной капусты,
2 столовой ложки растительного масла,
1 столовая ложка уксуса (3 %),
1/2 чайной ложки сахара.
Инструкции: Картофель и грибы отварить, нарезать мелкими ломтиками, добавить квашеную капусту, шинкованный лук. Салат заправить уксусом, сахаром и растительным маслом.
Комментарии