Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: 1 авокадо,
1 груша,
1 свежий огурец,
3 крабовые палочки (крупные),
100 гр. любого сыра с плесенью,
укроп,
сок половинки лимона,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец
Инструкции: Придумала салатик к Дню Святого Валентина. Вообще мой любимый муж к салатам относиться равнодушно, хотя балую его частенько, но после этого раз десять говорил "ОБАЛДЕННЫЙ".
1. Грушу почистить и нарезать соломкой.
2. Огурец почистить и нарезать кружочками.
3. Крабовые палочки нарезать кружочками, чтобы получились спиральки.
4. Сыр кубиками, не мелко.
5. Все перемешать.
6. Авокадо выложить сверху, порезав кружочками и выбирая ложкой из плода.
7. Готовим заправку - смешать вместе оливковое масло, сок лимона, мелко порезаный укропчик, выдавить чеснок, добавит по вкусу соль и перец.
8. Сверху полить заправкой салат.
Ингредиенты: 1 авокадо,
1 груша,
1 свежий огурец,
3 крабовые палочки (крупные),
100 гр. любого сыра с плесенью,
укроп,
сок половинки лимона,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец
Инструкции: Придумала салатик к Дню Святого Валентина. Вообще мой любимый муж к салатам относиться равнодушно, хотя балую его частенько, но после этого раз десять говорил "ОБАЛДЕННЫЙ".
1. Грушу почистить и нарезать соломкой.
2. Огурец почистить и нарезать кружочками.
3. Крабовые палочки нарезать кружочками, чтобы получились спиральки.
4. Сыр кубиками, не мелко.
5. Все перемешать.
6. Авокадо выложить сверху, порезав кружочками и выбирая ложкой из плода.
7. Готовим заправку - смешать вместе оливковое масло, сок лимона, мелко порезаный укропчик, выдавить чеснок, добавит по вкусу соль и перец.
8. Сверху полить заправкой салат.
Комментарии