Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 2 пучка шпината
10 грамм миндального ореха
10 грамм кедровых орешков
20 грамм сухой клюквы
1 манго
5 ст л оливковое масло
2 ст л винный уксус
горсть малины
Инструкции: Шпинат и фрукты помыть и дать стечь воде. На сковороде подсушить миндальный орех. Шпинат порвать на кусочки, очистить манго и нарезать длиннными полосками и положить на шпинат. посыпать сухой клюквой, полить заправкой и сверху посыпать теплые орешки и остаток малины.
Заправка: в кухоннном комбайне измельчить половину малины. Добавить уксус и оливковое масло, цедру лимона. Если заправка кисловата добавьте сахарку.
Ингредиенты: 2 пучка шпината
10 грамм миндального ореха
10 грамм кедровых орешков
20 грамм сухой клюквы
1 манго
5 ст л оливковое масло
2 ст л винный уксус
горсть малины
Инструкции: Шпинат и фрукты помыть и дать стечь воде. На сковороде подсушить миндальный орех. Шпинат порвать на кусочки, очистить манго и нарезать длиннными полосками и положить на шпинат. посыпать сухой клюквой, полить заправкой и сверху посыпать теплые орешки и остаток малины.
Заправка: в кухоннном комбайне измельчить половину малины. Добавить уксус и оливковое масло, цедру лимона. Если заправка кисловата добавьте сахарку.
Комментарии