Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 3-4 листьев салата
2 ст.л. фасоль консервированная
1 большой помидор
1 авокадо
1/2 красного, сладкого перца
1 отварное яйцо (по желанию)
для соуса:
анчоус 6-8 шт.(чуть больше, чуть меньше, по вкусу)
1/4 ч.л. горчицы
3-4 ст.л. оливкового масла
сок 1/2 лимона
Инструкции: В большой, просторный салатник нарвать крупно листья салата. Помидор, авокадо, перчик, яичко нарезать-крупно. добавить фасоль. Приготовить соус из выше перечисленного.
Можно в виде жидкости измельчить мини-блендером или измельчить в ступке (будут мелкие кусочки) - предпочитаю в ступке. Заправить салатик соусом, размешать двумя ложками - воздушно, что-бы не мять компоненты.
Ингредиенты: 3-4 листьев салата
2 ст.л. фасоль консервированная
1 большой помидор
1 авокадо
1/2 красного, сладкого перца
1 отварное яйцо (по желанию)
для соуса:
анчоус 6-8 шт.(чуть больше, чуть меньше, по вкусу)
1/4 ч.л. горчицы
3-4 ст.л. оливкового масла
сок 1/2 лимона
Инструкции: В большой, просторный салатник нарвать крупно листья салата. Помидор, авокадо, перчик, яичко нарезать-крупно. добавить фасоль. Приготовить соус из выше перечисленного.
Можно в виде жидкости измельчить мини-блендером или измельчить в ступке (будут мелкие кусочки) - предпочитаю в ступке. Заправить салатик соусом, размешать двумя ложками - воздушно, что-бы не мять компоненты.
Комментарии