Ингредиенты:
На 8 порций:
400 гр белокочанной капусты, 400 гр сладкого перца, 200 гр моркови, 200 гр помидоров, 5 ст л растительного масла, 4 дольки чеснока, 25 гр петрушки, 25 гр сельдерея, соль, перец, зелень
Инструкции: Белокочанную капусту нашинковать, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке, чеснок растереть, зелень сельдерея и петрушки измельчить.
Помидоры нарезать дольками. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленью.
400 гр белокочанной капусты, 400 гр сладкого перца, 200 гр моркови, 200 гр помидоров, 5 ст л растительного масла, 4 дольки чеснока, 25 гр петрушки, 25 гр сельдерея, соль, перец, зелень
Инструкции: Белокочанную капусту нашинковать, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке, чеснок растереть, зелень сельдерея и петрушки измельчить.
Помидоры нарезать дольками. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии