Салат "панагюрский" с белокочанной капустой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 8 порций:
400 гр белокочанной капусты, 400 гр сладкого перца, 200 гр моркови, 200 гр помидоров, 5 ст л растительного масла, 4 дольки чеснока, 25 гр петрушки, 25 гр сельдерея, соль, перец, зелень




Инструкции: Белокочанную капусту нашинковать, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке, чеснок растереть, зелень сельдерея и петрушки измельчить.
Помидоры нарезать дольками. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить зеленью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]