Время приготовления:
5 минут
Ингредиенты: Банка морской капусты,
200гр. корейской моркови,
50гр. сыра,
чеснок 3-4 зубчика,
майонез, зелень.
Инструкции: Морскую капусту порезать ножом на мелкие кусочки, всю процедуру делаем в банке. Выложить в миску, добавить корейскую морковь, чеснок, майонез, зелень, перемешать. Выложить в салатник. Так же можно добавить ветчину и грибы.
Ингредиенты: Банка морской капусты,
200гр. корейской моркови,
50гр. сыра,
чеснок 3-4 зубчика,
майонез, зелень.
Инструкции: Морскую капусту порезать ножом на мелкие кусочки, всю процедуру делаем в банке. Выложить в миску, добавить корейскую морковь, чеснок, майонез, зелень, перемешать. Выложить в салатник. Так же можно добавить ветчину и грибы.
Комментарии