Ингредиенты:
Грейпфрут - половина
Лук репчатый - небольшая головка
Маслины б/к - пол-баночки
Перец сладкий - половина большого
Соль, перец, оливковое масло.
Инструкции: Полезно, сытно, легко и просто!
Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком. Дольки грейпфрута освободить от пленок, поломать на части (весь сок собрать). Мелко порезать перец, маслинки пополам.Все перемешать, добавить соль, черный свежемолотый перец, оливковое масло по вкусу.
Приятного аппетита!
Лук репчатый - небольшая головка
Маслины б/к - пол-баночки
Перец сладкий - половина большого
Соль, перец, оливковое масло.
Инструкции: Полезно, сытно, легко и просто!
Лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком. Дольки грейпфрута освободить от пленок, поломать на части (весь сок собрать). Мелко порезать перец, маслинки пополам.Все перемешать, добавить соль, черный свежемолотый перец, оливковое масло по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии