Салат-коктейль «Остряк»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, сыр, помидор, печень, чеснок, треска, семга, осетрина

Необходимые продукты:

200 г печень трески консервированная в масле

2 шт. яйцо вареное

60 г сыр голландский

5 чеснок – зубчиков

Печень трески разомните вместе с маслом.Яйца и сыр натрите на мелкой терке.

Чеснок измельчите и соедините с печенью.

В бокалы выложите яйца, сверху — печень, смешанную с чесноком. Посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]