Ингредиенты:
На 2 порции:
100 гр цыпленок, 70 гр корня сельдерея, 35 гр грибов, 1 соленый огурец, 1 ч л горчицы, соль
Инструкции: Отварить цыпленка, удалить все кости, мясо измельчить, добавить нарезанные соломкой корень сельдерея, соленые огурцы, вареные грибы, соль, перемешать и заправить майонезом с горчицей.
100 гр цыпленок, 70 гр корня сельдерея, 35 гр грибов, 1 соленый огурец, 1 ч л горчицы, соль
Инструкции: Отварить цыпленка, удалить все кости, мясо измельчить, добавить нарезанные соломкой корень сельдерея, соленые огурцы, вареные грибы, соль, перемешать и заправить майонезом с горчицей.
Комментарии