Салат из цыпленка с грушами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 8 порций:
700 гр невыпотрошенный цыпленок, 300 гр груш, 100 гр сметаны, 40 гр горчицы, 20 гр сливочного масла, 2 ч л лимонного сока, соль, салат зеленый, перец, зелень петрушки




Инструкции: Приготовить цыпленка-гриль, отложив печенку. Готового ципленка пчистить от кожи и костей, мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить печень цыпленка на масле (чтобы она стала светлой) и тщательно размять.
Крупные груши очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками.
Все смешать, залить лимонным соком, добавить горчицу, перец, соль, взбитую сметану. Еще раз перемешать.
Готовый салат украсить листьями зеленого салат и петрушкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]