Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: банка белой фасоли в томатном соусе (можно в подсоленной воде),
куриная грудка,
небольшая луковица,
маринованный огурчик (если маленький, то 2-а),
немного (стол. лож. ) майонеза
Инструкции: Куриную грудку (варёную)нашинковать, луковицу разрезать пополам, нашинковать полукольцами и несколько минут припустить на сковороде в растительном масле до прозрачности (или ошпарить кипятком). Огурец разрезать пополам и нашинковать.
Смешать все ингредиенты, добавить фасоль вместе с томатным соусом (если фасоль в собственном соку, слейте сок), приправить майонезом, перемешать и украсить зеленью.
Ингредиенты: банка белой фасоли в томатном соусе (можно в подсоленной воде),
куриная грудка,
небольшая луковица,
маринованный огурчик (если маленький, то 2-а),
немного (стол. лож. ) майонеза
Инструкции: Куриную грудку (варёную)нашинковать, луковицу разрезать пополам, нашинковать полукольцами и несколько минут припустить на сковороде в растительном масле до прозрачности (или ошпарить кипятком). Огурец разрезать пополам и нашинковать.
Смешать все ингредиенты, добавить фасоль вместе с томатным соусом (если фасоль в собственном соку, слейте сок), приправить майонезом, перемешать и украсить зеленью.
Комментарии