Салат куриный с луком и грибами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 ср. цыпленок / 2 куриные грудки
1 банка консервированых шампиньонов (небольшая)
2 крупные головки лука
2 соленых огурца
2-3 ст. ложки майонеза
Соль, перец по вкусу.




Инструкции: Отвареную в подсоленой воде курицу (1 небольшой ципленок/2 куриные грудки, порезать кубиками не очень крупными, выложить в салатницу.

Затем грибы (отварные/консервированые в собственном соку шампиньоны) выкладываем туда же.

Пока режем курицу берем 2 большие головки лука режем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета и выкладываем к курице и грибам.

Берем 2 средних соленых огурца и режем не крупно и выкладываем к луку, грибам и курице. Добавляем 2-3 ст. ложки майонеза и салат готов,украшать по вкусу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]