Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 2 средних копченых окорочка
1 качан китайского салата
3-4 средних помидора
0,5 пучка укропа майонез (можно по вкусу добавить кубиками сыр "маздам")
Инструкции: На мой взгляд солить салат не надо т.к. от окорочков достаточно соли. Салат получается очень нежный, и вкусный. Но хрониться долго не может.
Отделяем мясо от костей, шкуры и жира, режем кубиками. Помидоры (желательно молодые, не с жесткой шкурой) режем кубиками. Укроп и салат мелко шинкуем, все смешиваем и заправляем майонезом. Сверху можно посыпать сыром, порезанным соломкой.
Ингредиенты: 2 средних копченых окорочка
1 качан китайского салата
3-4 средних помидора
0,5 пучка укропа майонез (можно по вкусу добавить кубиками сыр "маздам")
Инструкции: На мой взгляд солить салат не надо т.к. от окорочков достаточно соли. Салат получается очень нежный, и вкусный. Но хрониться долго не может.
Отделяем мясо от костей, шкуры и жира, режем кубиками. Помидоры (желательно молодые, не с жесткой шкурой) режем кубиками. Укроп и салат мелко шинкуем, все смешиваем и заправляем майонезом. Сверху можно посыпать сыром, порезанным соломкой.
Комментарии