Салат с дичью

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 10 порций
400 гр рябчика или куропатки, 450 гр картофеля, 100 гр зеленого салата, 100 гр яблок, 100 гр помидоров, 100 гр майонеза, 1 ст л уксуса, 2 яйца, сахар, соль, перец, зелень, специи




Инструкции: Дичь (рябчика, куропатку) отварить в подсоленной воде со специями, удалить кости, мясо мелко порезать. Картофель и яйца отварить отдельно, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и семян, измельчить.
Зеленый салат крупно нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, сахар, заправить майонезом. Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров, зеленью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]