Ингредиенты:
2 красных (крымских) луковицы;
2 сладких (болграских) перца красного цвета;
1 кочан пекинской капусты;
1 банка черных маслин без косточки;
400 гр копченой курицы.
Инструкции: Очень вкусно и красочно. Из-за большого количества свежих овощей салат кажется легким и летним, но из-за наличия курицы он довольно-таки сытный. Кстати, вместо копченой курицы можно брать отваренное куриное филе, тогда салат получится более нежным и менее калорийным.
Лук и перец нарезать полукольцами, маслины - кружочками, капусту нашинковать, курицу порезать квадратиками. Всё смешать, посолить, заправить растительным маслом. По желанию добавить зелень (укроп, петрушку).
2 сладких (болграских) перца красного цвета;
1 кочан пекинской капусты;
1 банка черных маслин без косточки;
400 гр копченой курицы.
Инструкции: Очень вкусно и красочно. Из-за большого количества свежих овощей салат кажется легким и летним, но из-за наличия курицы он довольно-таки сытный. Кстати, вместо копченой курицы можно брать отваренное куриное филе, тогда салат получится более нежным и менее калорийным.
Лук и перец нарезать полукольцами, маслины - кружочками, капусту нашинковать, курицу порезать квадратиками. Всё смешать, посолить, заправить растительным маслом. По желанию добавить зелень (укроп, петрушку).
Комментарии