Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 2 пучка шпината или листьев салата
150-200 гр. куриной печени
1 груша среднего размера
100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты
горсть кедровых или грецких орешков
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. Вурчестерского соуса
1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса
1/3 ч. л. соевого соуса
мука, соль, перец, молоко
Инструкции: Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Слить молоко, посолить и поперчить печеночку, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15(не забывайте переворачивать). Когда печеночка слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перешемать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать. Приятного аппетита
Ингредиенты: 2 пучка шпината или листьев салата
150-200 гр. куриной печени
1 груша среднего размера
100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты
горсть кедровых или грецких орешков
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. Вурчестерского соуса
1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса
1/3 ч. л. соевого соуса
мука, соль, перец, молоко
Инструкции: Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Слить молоко, посолить и поперчить печеночку, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15(не забывайте переворачивать). Когда печеночка слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перешемать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать. Приятного аппетита
Комментарии