Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
100 г нашинкованного копченого лосося
100 г кресс-салата
0,5 спелого авокадо, нарезанного кубиками
1 кусочек хлеба
0,5 луковицы, нашинкованной полукольцами
Для соуса
сок половинки лимона
3 ложки масла растительного
соль, перец, немного сахара для баланса вкуса
Инструкции: При нарезке домашнего соленого лосося появляются обрезки (некондиция), обычно он съедается "помощником повара", или наблюдателем, но вот для этого салата удалось сохранить.
1. Салата порвать на кусочки, уложить на дно тарелки, сверху лосось и авокадо, лук.
2. Из хлеба сделать сухарики (нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде). Выложить их сверху.
3. Сделать соус, полить салат. Можно посыпать укропом (по желанию).
Ингредиенты: На 2 порции:
100 г нашинкованного копченого лосося
100 г кресс-салата
0,5 спелого авокадо, нарезанного кубиками
1 кусочек хлеба
0,5 луковицы, нашинкованной полукольцами
Для соуса
сок половинки лимона
3 ложки масла растительного
соль, перец, немного сахара для баланса вкуса
Инструкции: При нарезке домашнего соленого лосося появляются обрезки (некондиция), обычно он съедается "помощником повара", или наблюдателем, но вот для этого салата удалось сохранить.
1. Салата порвать на кусочки, уложить на дно тарелки, сверху лосось и авокадо, лук.
2. Из хлеба сделать сухарики (нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде). Выложить их сверху.
3. Сделать соус, полить салат. Можно посыпать укропом (по желанию).
Комментарии