Салат из копченой скумбрии с картофелем и хреном

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 420 ккал, 30 г жира, 6 г насыщенного жира, 26 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г молодого картофеля
2 ст л соуса из хрена
2 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л лимонного сока
4 ст л оливкового масла
2 хрустящих яблока
2 копченых скумбрии
100 водяного кресса




Инструкции: Очень простой и сытный зимний салат.

1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут. Слить и отставить.

2. В миске смешать хрен, крем фреш или сметану, лимонный сок и оливковое масло; приправить. Порезать яблоки и теплый картофель, положить в большую миску и перемешать с заправкой.

3. Очистить от кожи скумбрию и добавить в салатницу с крессом. Перемешать и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]