Время приготовления:
10-15 минут (= 30 минут на охлаждение ингредиентов)
Ингредиенты: 1 уп. "Морской Коктейль" - 1 кг (он уваривается)
пекинская капуста (кочанный салат) - 4 листа
1 головка репчатого лука (нарезать кольцами и замочить на 5 минут в лимонном уксусе 5%)
сладкая горчица (по типу как в Макдональдс) - 1 ложка десертная
Майонез - 1/2 стандартной пачки (лучше Московского жирового комбината) у него нет никакого привкуса :)
1/2 лайма (можно и лимон, но лайм он более ароматный) Можно укропчик :)
Инструкции: Всем хочется чего-то нового вкусного, полезного и все-таки легкого, чтобы застолье не было столь опасным для здоровья. Этот салат полезен всем и особенно мужскому населению :). Это для тех кто не боится эксперементов. Оливье уже просто достало! Хотя признаюсь честно, что каждый раз на каждый праздник я делаю Оливье (тазик) специально для мужа и холодец специально для сына.
Морской коктейль (Морские гады) отварить 5 минут в кипящей воде, нужно воду хорошо посолить и можно положить туда лаврушку. Слить, лаврушку вытащить и дать остыть. Замоченный лук в лимонном уксусе вытащить и мелко порубить, пекинскую капустку порезать тонкими небольшими сегментами (кто как любит, добавить охлаженный морской коктейль, укропчик тоже порубить, выдавить на все это сок 1/2 лайма и заправить соусом полученным из сладкой горчицы с майонезом.
Ингредиенты: 1 уп. "Морской Коктейль" - 1 кг (он уваривается)
пекинская капуста (кочанный салат) - 4 листа
1 головка репчатого лука (нарезать кольцами и замочить на 5 минут в лимонном уксусе 5%)
сладкая горчица (по типу как в Макдональдс) - 1 ложка десертная
Майонез - 1/2 стандартной пачки (лучше Московского жирового комбината) у него нет никакого привкуса :)
1/2 лайма (можно и лимон, но лайм он более ароматный) Можно укропчик :)
Инструкции: Всем хочется чего-то нового вкусного, полезного и все-таки легкого, чтобы застолье не было столь опасным для здоровья. Этот салат полезен всем и особенно мужскому населению :). Это для тех кто не боится эксперементов. Оливье уже просто достало! Хотя признаюсь честно, что каждый раз на каждый праздник я делаю Оливье (тазик) специально для мужа и холодец специально для сына.
Морской коктейль (Морские гады) отварить 5 минут в кипящей воде, нужно воду хорошо посолить и можно положить туда лаврушку. Слить, лаврушку вытащить и дать остыть. Замоченный лук в лимонном уксусе вытащить и мелко порубить, пекинскую капустку порезать тонкими небольшими сегментами (кто как любит, добавить охлаженный морской коктейль, укропчик тоже порубить, выдавить на все это сок 1/2 лайма и заправить соусом полученным из сладкой горчицы с майонезом.
Комментарии