Ингредиенты:
На 7 порций:
400 гр морского окуня, 250 гр картофеля, 150 гр помидоров, 150 гр огурцов, 50 гр зеленого горошка, 100 гр майонеза, 1 ч л кетчупа, зелень, соль, специи
Инструкции: Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и мелко нарезать.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Огурцы, помидоры нарезать ломтиками.
Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом с кетчупом.
Готовый салат украсить зеленью, ломтиками помидоров, кружочками огурцов.
400 гр морского окуня, 250 гр картофеля, 150 гр помидоров, 150 гр огурцов, 50 гр зеленого горошка, 100 гр майонеза, 1 ч л кетчупа, зелень, соль, специи
Инструкции: Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и мелко нарезать.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Огурцы, помидоры нарезать ломтиками.
Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом с кетчупом.
Готовый салат украсить зеленью, ломтиками помидоров, кружочками огурцов.
Комментарии