Салат из пасты с овощами и консервами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: 200г. помидоров
200г. рыбных консервов
1 луковица
200г. пасты




Инструкции: Это очень вкусный салат. Я его ем каждый день и становлюсь здоровым.

1) Консервированную рабу измельчить.

2) Пасту варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.

3) Смешать пасту с измельчённой консервированной рыбой.

4) Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.

5) Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими кольцами.

6) На блюдо выложить дольки помидоров, пасту, смешанную с консервированной рыбой, и кольца репчатого лука.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]