Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 200г. помидоров
200г. рыбных консервов
1 луковица
200г. пасты
Инструкции: Это очень вкусный салат. Я его ем каждый день и становлюсь здоровым.
1) Консервированную рабу измельчить.
2) Пасту варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.
3) Смешать пасту с измельчённой консервированной рыбой.
4) Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.
5) Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими кольцами.
6) На блюдо выложить дольки помидоров, пасту, смешанную с консервированной рыбой, и кольца репчатого лука.
Ингредиенты: 200г. помидоров
200г. рыбных консервов
1 луковица
200г. пасты
Инструкции: Это очень вкусный салат. Я его ем каждый день и становлюсь здоровым.
1) Консервированную рабу измельчить.
2) Пасту варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.
3) Смешать пасту с измельчённой консервированной рыбой.
4) Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, нарезать дольками.
5) Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими кольцами.
6) На блюдо выложить дольки помидоров, пасту, смешанную с консервированной рыбой, и кольца репчатого лука.
Комментарии