Салат из рыбы с морковью

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300-350 г рыбы, 3-4 моркови средних размеров, 2-3 ст. ложки тертого хрена, 1 стакан майонеза, 1-2 ст. ложки измельченной зелени, 1-2 стручка сладкого красного перца, соль по вкусу.




Инструкции: Рыбу нарезать на куски и отварить в небольшом количестве воды или запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Охлажденную вареную или жареную рыбу, вареную морковь нарезать на кусочки и положить в салатник. Морковь можно добавить и в сыром виде, предварительно натерев на терке. Залить майонезом, заправленным хреном, посыпать измельченной зеленью и кусочками красного перца.




 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]