Ингредиенты:
На 6 порций:
300 гр рыбым 300 гр помидоров, 150 гр яблок, 150 гр майонеза, горчица, соль, перец, специи, зелень
Инструкции: Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями, очистить от костей, нарезать кусочками.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить соль, перец, горчицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Готовый салат украсить зеленью.
300 гр рыбым 300 гр помидоров, 150 гр яблок, 150 гр майонеза, горчица, соль, перец, специи, зелень
Инструкции: Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями, очистить от костей, нарезать кусочками.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить соль, перец, горчицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии