Ингредиенты:
На 8 порций:
300 гр сельди
450 гр зеленой фасоли
400гр картофеля
150 гр майонеза
60 гр репчатого лука
1 ст л 3% уксуса
соль, зелень
Инструкции: Картофель сварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль нарезать ромбиками, залить небольшим количеством воды, добавить соль, уксус и варить до готовности. Лук нашинковать. Сельдь очистить от кожицы и костей и измельчить. Все перемешать и залить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
300 гр сельди
450 гр зеленой фасоли
400гр картофеля
150 гр майонеза
60 гр репчатого лука
1 ст л 3% уксуса
соль, зелень
Инструкции: Картофель сварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль нарезать ромбиками, залить небольшим количеством воды, добавить соль, уксус и варить до готовности. Лук нашинковать. Сельдь очистить от кожицы и костей и измельчить. Все перемешать и залить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии