Ингредиенты:
На 4 порции:
100 гр сельди
120 гр помидоров
80 гр сладкого перца
60 гр репчатого лука
2 ст л растительного масла
15 гр зеленого салата
2 ч л уксуса (3%)
соль, перец, петрушка, укроп
Инструкции: 1. Рыбу очистить, удалить кости и мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавть соль, перец, заправить смесью из растительного масла с уксусом, перемешать. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки и укропа.
100 гр сельди
120 гр помидоров
80 гр сладкого перца
60 гр репчатого лука
2 ст л растительного масла
15 гр зеленого салата
2 ч л уксуса (3%)
соль, перец, петрушка, укроп
Инструкции: 1. Рыбу очистить, удалить кости и мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, зеленый салат измельчить. Все смешать, добавть соль, перец, заправить смесью из растительного масла с уксусом, перемешать. Готовое блюдо украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки и укропа.
Комментарии