Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: сёмга (форель) слабосолёная 100-150 гр
огурец свежий 1 шт
много св. зелени (какую любите)
красная икра 1 ст.л.
майонез
Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе. Сначала он показался мне странным из-за необычного сочетания ингредиентов, но, приготовив его, я была приятно удивлена. Главное, когда будете готовить его впервые, сделайте так как написано, а потом, если захоте, скорректируйте по вашему вкусу. Не кладите зелень мокрую в салат! Блюдо не требует предварительной подготовки, поэтому подойдёт на случай неожиданного визита гостей.
Порезать рыбу и огурец небольшими кубиками, накрошить зелень, добавить икру, заправить майонезом.
Ингредиенты: сёмга (форель) слабосолёная 100-150 гр
огурец свежий 1 шт
много св. зелени (какую любите)
красная икра 1 ст.л.
майонез
Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе. Сначала он показался мне странным из-за необычного сочетания ингредиентов, но, приготовив его, я была приятно удивлена. Главное, когда будете готовить его впервые, сделайте так как написано, а потом, если захоте, скорректируйте по вашему вкусу. Не кладите зелень мокрую в салат! Блюдо не требует предварительной подготовки, поэтому подойдёт на случай неожиданного визита гостей.
Порезать рыбу и огурец небольшими кубиками, накрошить зелень, добавить икру, заправить майонезом.
Комментарии