Ингредиенты:
На 7 порций:
400 гр мороженого хека, 350 гр картофеля, 150 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, зелень
Инструкции: Свежемороженую рыбу (вместо хека можно взять треску или палтуса) отварить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и мелко нарезать.
Огурцы измельчить. Всеперемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
400 гр мороженого хека, 350 гр картофеля, 150 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, зелень
Инструкции: Свежемороженую рыбу (вместо хека можно взять треску или палтуса) отварить, очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и мелко нарезать.
Огурцы измельчить. Всеперемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Комментарии