Ингредиенты:
На 10 порций:
400 гр свежемороженой трески, 600 мл молока, 250 гр сливочного масла, 150 гр сыра, 1 репчатая луковица, 1 лавровый лист, перец, петрушка, соль, горчица
Инструкции: Рыбу отварить в молоке, добавив соль, лавровый лист, лук. Затем очистить от костей, пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на терке. Все смешать, добавить масло, горчицу, перец, соль. Полученную массу растереть. Готовый салат украсить листьями петрушки.
400 гр свежемороженой трески, 600 мл молока, 250 гр сливочного масла, 150 гр сыра, 1 репчатая луковица, 1 лавровый лист, перец, петрушка, соль, горчица
Инструкции: Рыбу отварить в молоке, добавив соль, лавровый лист, лук. Затем очистить от костей, пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на терке. Все смешать, добавить масло, горчицу, перец, соль. Полученную массу растереть. Готовый салат украсить листьями петрушки.
Комментарии