Салат из трески с хреном

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 7 порций:
300 гр трески, 400 гр картофеля, 150 гр огурцов, 120 гр хрена, 120 гр майонеза, 2 ч л уксуса 3%, соль, зелень




Инструкции: Картофель отварить, очистить и мелко нарезать, Огурцы нарезать маленькими ломтиками, хрен натереть на терке.
Свежую рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей и нарезать маленькими кусочками.
Все смешать, добавить соль,уксус, заправить майонезом и перемешать.
Готовый салат украсить кружочками огурцов, зеленью и хреном.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]