Салат из трески с редисом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 5 порций:
300 гр трески, 100 гр яблок, 100 гр редиса, 100 гр майонеза, 100 гр огурцов, 1 ст л уксуса 3%, 60 гр селдерея, салат зеленый, соль




Инструкции: Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать и поставить в холодное место на 1-2 часа.
Овощи и яблоки нарезать соломкой, слегка посолить, полить майонезом, выложить на листья салата, сверху положить куски рыбы и полить оставшимся майонезом.
Готовый салат украсить измельченной зеленью сельдерея.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]