Время приготовления:
около 20 мин
Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (салат получится на 6-8 персон),
варёный рис или макароны (остуженные)
два разных салата,
сыр кубиками (любой по вкусу),
листья салата,
свежие огурцы кубиками, а лучше китайские груши кубиками,
кедровые орешки,
лёгкий майонез,
приправы по вкусу
Инструкции: Данный салат как-то сам придумался. Готовлю его обычно как самостоятельное блюдо, подаю к белому сухому вину. Салат получается очень лёгким, нет ощущения тяжести в желудке. Всем друзьям очень нравится, просят готовить на любой праздник. п.с. пробовала добавлять апельсины - не вкусно, апельсин даёт горечь...
Все перемешать главное - остудить рис или макароны.
Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (салат получится на 6-8 персон),
варёный рис или макароны (остуженные)
два разных салата,
сыр кубиками (любой по вкусу),
листья салата,
свежие огурцы кубиками, а лучше китайские груши кубиками,
кедровые орешки,
лёгкий майонез,
приправы по вкусу
Инструкции: Данный салат как-то сам придумался. Готовлю его обычно как самостоятельное блюдо, подаю к белому сухому вину. Салат получается очень лёгким, нет ощущения тяжести в желудке. Всем друзьям очень нравится, просят готовить на любой праздник. п.с. пробовала добавлять апельсины - не вкусно, апельсин даёт горечь...
Все перемешать главное - остудить рис или макароны.
Комментарии