Салат из тунца, картофеля и хрена

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Калорийность: В 1 порции: 388 ккал, 14 г, 2 насыщенного  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
750 гр мелкого молодого картофеля, порезанного пополам
2 х 200 гр банки тунца в рассоле, слить
410 гр белой фасоли, слить
2 палочки сельдерея, тонко порезанные
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
25 гр свежей петрушки, крупно порезанной
2-3 ст л хрена
4 ст л майонеза
сок 1 лимона
листья зселеного салата




Инструкции: Прекрасный салат для буднего дня. Тунца можно заменить холодной запеченной курицей или ветчиной.

1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-15 мин. Слить.

2. Положить теплый картофель в большую миску, добавить тунец, фасоль, сельдерей, лук и петрушку, перемешать.

3. Сделать заправку, взбив хрен, майонез, лимонный сок и 2-3 ст л теплой воды в маленькой миске. Приправить по вкусу, побрызгать салат заправкой и слегка перемешать. Подавать на листьях зеленого салата.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]