Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
2 баночки (по 180-200г) консервированного тунца в масле
2 банки консервированной белой фасоли (по 400г)
6 ст.л. винного уксуса
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
1 красная луковица
1,5 стакана помидорок-черри
1/3 стакана каперсов
2 стакана руколы (можно заменить обычным зеленым салатом)
6 листьев свежего базилика
Инструкции: Рецепт Джиады Ди Лаурентис. Обожаю этот салатик!
Тунец слить от масла и размять вилкой. Добавить слитую от жидкости фасоль и каперсы. Отдельно смешать оливковое масло с уксусом (2:1). Заправить дрессингом фасоль с тунцом и затем добавить мелко-нарезаный лук и помидоры. Аккуратно перемешать. Подавать разложив поверх листьев руколы или зеленого салата. Украсить базиликом.
Ингредиенты: На 6 порций:
2 баночки (по 180-200г) консервированного тунца в масле
2 банки консервированной белой фасоли (по 400г)
6 ст.л. винного уксуса
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
1 красная луковица
1,5 стакана помидорок-черри
1/3 стакана каперсов
2 стакана руколы (можно заменить обычным зеленым салатом)
6 листьев свежего базилика
Инструкции: Рецепт Джиады Ди Лаурентис. Обожаю этот салатик!
Тунец слить от масла и размять вилкой. Добавить слитую от жидкости фасоль и каперсы. Отдельно смешать оливковое масло с уксусом (2:1). Заправить дрессингом фасоль с тунцом и затем добавить мелко-нарезаный лук и помидоры. Аккуратно перемешать. Подавать разложив поверх листьев руколы или зеленого салата. Украсить базиликом.
Комментарии