Время приготовления:
7 мин
Ингредиенты: 1 банка тунца в раст. масле из банки,
1 средн. луковица, кинза (около 4-6 пучков),
5 стол. ложки горошка зеленого,
2 вареных картошки,
соль, перец черный и белый
Инструкции: Этот салат я выдумала сама, совсем недавно, когда искала куда девать масло от тунца в банке - выливать же такую вкуснятину!(а тунец без масла, напоминает измельченный картон); его легко готовить, сытное и легкое блюдо одновременно, кинзы не жалейте! она должна составлять 1/4 всего обьема. Прекрасно идет с белым савиньон.
Овощи порезать средними кускочками, добавить тунец, соль и перец по вкусу, осторожно размешать.
Ингредиенты: 1 банка тунца в раст. масле из банки,
1 средн. луковица, кинза (около 4-6 пучков),
5 стол. ложки горошка зеленого,
2 вареных картошки,
соль, перец черный и белый
Инструкции: Этот салат я выдумала сама, совсем недавно, когда искала куда девать масло от тунца в банке - выливать же такую вкуснятину!(а тунец без масла, напоминает измельченный картон); его легко готовить, сытное и легкое блюдо одновременно, кинзы не жалейте! она должна составлять 1/4 всего обьема. Прекрасно идет с белым савиньон.
Овощи порезать средними кускочками, добавить тунец, соль и перец по вкусу, осторожно размешать.
Комментарии