Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: Консервирпованный тунец - 1 банка
пекинская капуста - 0,2 кг
лук-репка (красный) - 1 шт
виноград (без косточек) - 0,2
уксус винный
масло оливковое
соль, сахар, молотый белый перец по вкусу.
Инструкции: Крупно нарезать тунец, лук нарезать тонкой соломкой, капусту нарезать крупно, виноград разрезать пополам, све смешать, заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и маслом.
Ингредиенты: Консервирпованный тунец - 1 банка
пекинская капуста - 0,2 кг
лук-репка (красный) - 1 шт
виноград (без косточек) - 0,2
уксус винный
масло оливковое
соль, сахар, молотый белый перец по вкусу.
Инструкции: Крупно нарезать тунец, лук нарезать тонкой соломкой, капусту нарезать крупно, виноград разрезать пополам, све смешать, заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и маслом.
Комментарии