Салат из тунца с виноградом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: Консервирпованный тунец - 1 банка
пекинская капуста - 0,2 кг
лук-репка (красный) - 1 шт
виноград (без косточек) - 0,2
уксус винный
масло оливковое
соль, сахар, молотый белый перец по вкусу.




Инструкции: Крупно нарезать тунец, лук нарезать тонкой соломкой, капусту нарезать крупно, виноград разрезать пополам, све смешать, заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и маслом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]