Салат по-венгерски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Продукты на порцию: рыба 100 г, масло растительное и майонез по 20 г, уксус 10 г, томат-паста или лечо 5 г, яйцо 1/4 шт., помидоры 20 г, зеленый лук 5 г, зелень 3 г, соль по вкусу.




Инструкции: Отварную рыбу остудить, отделить от кожи и костей, разобрать на мелкие кусочки, заправить томатом-пастой (или лечо), уксусом, растительным маслом, майонезом. Все перемешать, выложить горкой в салатник, сверху украсить нарезанным крутым яйцом, свежими или консервированными помидорами, мелко нарубленным зеленым луком, зеленью петрушки, укропом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]