Время приготовления:
25 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 350 ккалор, 28 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красных сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семян
3 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
4 сырых яйца
2 маленьких кочана зеленого салата
225 гр (8 oz) копченой скумбрии с перцем, очищенной от кожи и порезанной
250 гр (9 oz) мелкого молодого картофеля, отваренного о почищенного
Инструкции: 1. Разогреть гриль, смазать перцы маслом и готовить, пока кожура не начнет чернеть. Положить в плотно закрывающийся пакет (для морозилки, например), дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать.
2. Соединить оливковое масло, лимонный сок, приправить и отставить.
3. Отварить яйца в течение 3х минут, окунуть в холодную воду. Очистить.
4. На тарелках разложить перцы, рыбу, картофель, салат, залить заправкой и сверху положить яйца.
Калорийность: В 1 порции: 350 ккалор, 28 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красных сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семян
3 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
4 сырых яйца
2 маленьких кочана зеленого салата
225 гр (8 oz) копченой скумбрии с перцем, очищенной от кожи и порезанной
250 гр (9 oz) мелкого молодого картофеля, отваренного о почищенного
Инструкции: 1. Разогреть гриль, смазать перцы маслом и готовить, пока кожура не начнет чернеть. Положить в плотно закрывающийся пакет (для морозилки, например), дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать.
2. Соединить оливковое масло, лимонный сок, приправить и отставить.
3. Отварить яйца в течение 3х минут, окунуть в холодную воду. Очистить.
4. На тарелках разложить перцы, рыбу, картофель, салат, залить заправкой и сверху положить яйца.
Комментарии