Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 4 человека:
1 авокадо, 10 крабовых палочек или 250 г мелких креветок, 1 средняя баночка консервированной кукурузы, 4 средних помидора, 3 свренных вкрутую яйца
Заправка:
майонез или горчичный соус (если вы хотите, чтобы салат получился менее калорийным)
Инструкции: С майонезом для русских более привычный, мне лично так больше нравится. Французы же делают его с горчичной заправкой.
Авокадо, яйца, крабовые палочки мелко порезать, добавить кукурузу, крупнопорезанные помидоры и все это смешать с майонезом или горчичной заправкой. Салат готов, можете подавать на стол.
Горчичная зпаравка:
2 ч л горчицы, 2-3 ч л виноградного уксуса, смешать с подсолнечным маслом (примерно 1/3 стакана), добавить солью и перец по вкусу. Заправка готова.
Ингредиенты: На 4 человека:
1 авокадо, 10 крабовых палочек или 250 г мелких креветок, 1 средняя баночка консервированной кукурузы, 4 средних помидора, 3 свренных вкрутую яйца
Заправка:
майонез или горчичный соус (если вы хотите, чтобы салат получился менее калорийным)
Инструкции: С майонезом для русских более привычный, мне лично так больше нравится. Французы же делают его с горчичной заправкой.
Авокадо, яйца, крабовые палочки мелко порезать, добавить кукурузу, крупнопорезанные помидоры и все это смешать с майонезом или горчичной заправкой. Салат готов, можете подавать на стол.
Горчичная зпаравка:
2 ч л горчицы, 2-3 ч л виноградного уксуса, смешать с подсолнечным маслом (примерно 1/3 стакана), добавить солью и перец по вкусу. Заправка готова.
Комментарии