Ингредиенты:
На 2 порции:
120 гр консервированных кальмаров
60 гр картофеля
60 гр репчатого лука
40 гр майонеза
соль, петрушка
Инструкции: Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, помыть под холодной водой и нашинковать.
Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, заправить майонезом и солью, перемешать и выложить горкой в салатницу.
Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.
120 гр консервированных кальмаров
60 гр картофеля
60 гр репчатого лука
40 гр майонеза
соль, петрушка
Инструкции: Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, помыть под холодной водой и нашинковать.
Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, заправить майонезом и солью, перемешать и выложить горкой в салатницу.
Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью петрушки.
Комментарии