Время приготовления:
15 мин + 3 мин
Калорийность: В 1 порции: 580 ккал, 43 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
125 г кончиков спаржи
2 спелых авокадо, порезанных кубиками
1 ст л лимонного сока
8 филе копченой форели, разломанных на кусочки
6 листьев цикория, порезанных
3 ст л оливкового масла
4 ст л крем фреш или сметаны
2 ст л белого винного уксуса
2 вареных вкрутую яйца, очищенных и мелко порезанных
Инструкции: Легкий и плезный, но и сытный тоже - прекрасный летний салат.
1. Отварить спаржу в подсоленной воде в течение 3 мин. Промыть под холодной водой. Порезать на кусочки длиной 2.5 см. Перемешать авокадо в лимонном соке.
2. Смешать форель с авокадо, спаржей и цикорием в салатнице. Взбить масло, крем фреш и уксус. Приправить и полить заправкой салат. Сверху покрошить яйцо и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 580 ккал, 43 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
125 г кончиков спаржи
2 спелых авокадо, порезанных кубиками
1 ст л лимонного сока
8 филе копченой форели, разломанных на кусочки
6 листьев цикория, порезанных
3 ст л оливкового масла
4 ст л крем фреш или сметаны
2 ст л белого винного уксуса
2 вареных вкрутую яйца, очищенных и мелко порезанных
Инструкции: Легкий и плезный, но и сытный тоже - прекрасный летний салат.
1. Отварить спаржу в подсоленной воде в течение 3 мин. Промыть под холодной водой. Порезать на кусочки длиной 2.5 см. Перемешать авокадо в лимонном соке.
2. Смешать форель с авокадо, спаржей и цикорием в салатнице. Взбить масло, крем фреш и уксус. Приправить и полить заправкой салат. Сверху покрошить яйцо и подавать.
Комментарии