Салат с копченой рыбой с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица




Инструкции: Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]