Ингредиенты:
Икра красная - 150гр.
Рис - 100 гр.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую - 5 шт.
Семга слабосоленая - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Римский салат, майонез.
Инструкции: Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру. Получается очень красиво, а насколько вкусно - судить Вам.
Рис - 100 гр.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую - 5 шт.
Семга слабосоленая - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Римский салат, майонез.
Инструкции: Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру. Получается очень красиво, а насколько вкусно - судить Вам.
Комментарии