Ингредиенты:
лосось - или отварной свежий, или из банки в с/с
Помидоры - лучше черри - маленькие красненькие на веточке. На четвертинки.
Оливки - зеленые, лучше без косточек
Лук - для любителей
Яйца отварные вкрутую (из расчета 1/2 яйца на человека), порезанные на крупные куски (добавлять последними)
Сыр типа маасдама или эмменталя кубиками 1Х1 см
Инструкции: Заправка - лимонный сок взбить с оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.
Можно сверху посыпать свежей петрушкой.
Помидоры - лучше черри - маленькие красненькие на веточке. На четвертинки.
Оливки - зеленые, лучше без косточек
Лук - для любителей
Яйца отварные вкрутую (из расчета 1/2 яйца на человека), порезанные на крупные куски (добавлять последними)
Сыр типа маасдама или эмменталя кубиками 1Х1 см
Инструкции: Заправка - лимонный сок взбить с оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.
Можно сверху посыпать свежей петрушкой.
Комментарии