Ингредиенты:
300 г рыбной колбасы или сосисок,
3 вареных яйца,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1 стакан польской заправки,
зелень укропа и петрушки.
Заправка польская - 3 яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль по вкусу.
Инструкции: Мелко нарезанные колбасу, яйца, лук смешать с тертым сыром и залить польской заправкой.
Для приготовления заправки яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар. Готовый салат украсить зеленью укропа и петрушки.
3 вареных яйца,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1 стакан польской заправки,
зелень укропа и петрушки.
Заправка польская - 3 яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль по вкусу.
Инструкции: Мелко нарезанные колбасу, яйца, лук смешать с тертым сыром и залить польской заправкой.
Для приготовления заправки яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар. Готовый салат украсить зеленью укропа и петрушки.
Комментарии