Салат с рыбной колбасой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 г рыбной колбасы или сосисок,
3 вареных яйца,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1 стакан польской заправки,
зелень укропа и петрушки.

Заправка польская - 3 яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль по вкусу.




Инструкции: Мелко нарезанные колбасу, яйца, лук смешать с тертым сыром и залить польской заправкой.

Для приготовления заправки яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар. Готовый салат украсить зеленью укропа и петрушки.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]