Салат с сардинами и помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
1 кочан зеленого салата
500 гр (1 lb) томатов, порезанных кружочками
1/2 луковицы, порезанной на кольца
2 банки сардин в масле, слить
4 ст л французской заправки
1 ст л порезанной петрушки




Инструкции: Разложить листья салата на блюде, сверху положить слой помидоров и слой лука.
Расположить сардины в круг, хвостами в центр, сверху полить заправкой, чтобы полностью покрыть овощи и посыпать петрушкой.
Как вариант, можно к заправке прибавить 2 ст л томатного кетчупа и 1 ст л каперсов.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]