Ингредиенты:
600 граммов картофеля
240 граммов филе сельди
1 большая луковица
1 большое кислое яблоко
200 граммов консервированной свеклы
100 граммов маринованных огурцов
3 ст.л. майонеза
5 ст. л. йогурта натурального или сметаны
1 ст.л. виноградного уксуса
щепотка белого перца
Инструкции: Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Порезать филе сельди кубиками. Hарезать лук колечками. Разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Hарезать свеклу кубиками. Hашинковать огурцы. Смешать майонез с йогуртом и виноградным уксусом. Добавить 2 ст.л. сока свеклы. Очистить и нарезать картофель. Смешать его с яблоком, огурцами и филе сельди, добавить свеклу и выложить все в салатницу. Заправить салат и дать ему постоять несколько минут. Перед тем, как подавать салат к столу, его следует немного посолить.
240 граммов филе сельди
1 большая луковица
1 большое кислое яблоко
200 граммов консервированной свеклы
100 граммов маринованных огурцов
3 ст.л. майонеза
5 ст. л. йогурта натурального или сметаны
1 ст.л. виноградного уксуса
щепотка белого перца
Инструкции: Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Порезать филе сельди кубиками. Hарезать лук колечками. Разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Hарезать свеклу кубиками. Hашинковать огурцы. Смешать майонез с йогуртом и виноградным уксусом. Добавить 2 ст.л. сока свеклы. Очистить и нарезать картофель. Смешать его с яблоком, огурцами и филе сельди, добавить свеклу и выложить все в салатницу. Заправить салат и дать ему постоять несколько минут. Перед тем, как подавать салат к столу, его следует немного посолить.
Комментарии