Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (лучше в масле)
1 банка зеленого горошка
1/2 пачки (250г) ЦВЕТНЫХ макарон
1 небольшая луковица
майонез
Инструкции: Рецепт салата привезен моей знакомой из Мадрида. Если как следует порезать макароны, то очень трудно понять из чего сделан салат, что обычно очень интригует гостей. Салат прекрасно подходит для замены в праздничный деньнадоевшего столичного салата или оливье.
Для салата необходимы в первую очередь ЦВЕТНЫЕ макароны, отвариваете примерно половину пачки, ставите остывать. За это время мелко нарезать лук, ошпарить кипятком.
Размять кусочки тунца (можно использовать так называемый тунец для салатов, уже измельченный до волокон, но с ним не так вкусно).
Охлажденные макароны порезать как можно мельче, добавить лук, тунец и банку зеленого горошка. В качестве приправы испльзуется майонез.
Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (лучше в масле)
1 банка зеленого горошка
1/2 пачки (250г) ЦВЕТНЫХ макарон
1 небольшая луковица
майонез
Инструкции: Рецепт салата привезен моей знакомой из Мадрида. Если как следует порезать макароны, то очень трудно понять из чего сделан салат, что обычно очень интригует гостей. Салат прекрасно подходит для замены в праздничный деньнадоевшего столичного салата или оливье.
Для салата необходимы в первую очередь ЦВЕТНЫЕ макароны, отвариваете примерно половину пачки, ставите остывать. За это время мелко нарезать лук, ошпарить кипятком.
Размять кусочки тунца (можно использовать так называемый тунец для салатов, уже измельченный до волокон, но с ним не так вкусно).
Охлажденные макароны порезать как можно мельче, добавить лук, тунец и банку зеленого горошка. В качестве приправы испльзуется майонез.
Комментарии