Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: на 2 маленьких банки консервированного тунца (в собственном соку):
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка (285г) консервировонного сладкого переца, нарезанного полосками
Для заправки:
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. лимонного сока
1 чайн. л. горчицы
Инструкции: Тунец размять вилкой. Консервированные овощи откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты перемешать. Заправку взбить венчиком. Еще раз перемешать и подавать на стол. По желанию можно добавить мелко нарезанные каперсы.
Ингредиенты: на 2 маленьких банки консервированного тунца (в собственном соку):
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка (285г) консервировонного сладкого переца, нарезанного полосками
Для заправки:
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. лимонного сока
1 чайн. л. горчицы
Инструкции: Тунец размять вилкой. Консервированные овощи откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты перемешать. Заправку взбить венчиком. Еще раз перемешать и подавать на стол. По желанию можно добавить мелко нарезанные каперсы.
Комментарии