Салат с тунцом "мексиканский"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: на 2 маленьких банки консервированного тунца (в собственном соку):
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка (285г) консервировонного сладкого переца, нарезанного полосками

Для заправки:
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. лимонного сока
1 чайн. л. горчицы




Инструкции: Тунец размять вилкой. Консервированные овощи откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты перемешать. Заправку взбить венчиком. Еще раз перемешать и подавать на стол. По желанию можно добавить мелко нарезанные каперсы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]