Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: 200 г филе белой рыбы
2 средних кисло-сладких яблока
1 большая луковица
2-3 маринованных огурца
1 ч. л. сушеного укропа
соль, перец по вкусу
Для соуса:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. йогурта или сметаны
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соевого соуса
Инструкции: 1. Рыбу поджарить раст. масле, остудить и порезать на небольшие кусочки.
2. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы.
3. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком.
4. Все ингредиенты перемешать, посыпать солью, перцем и укропом и заправить соусом.
Ингредиенты: 200 г филе белой рыбы
2 средних кисло-сладких яблока
1 большая луковица
2-3 маринованных огурца
1 ч. л. сушеного укропа
соль, перец по вкусу
Для соуса:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. йогурта или сметаны
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соевого соуса
Инструкции: 1. Рыбу поджарить раст. масле, остудить и порезать на небольшие кусочки.
2. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы.
3. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком.
4. Все ингредиенты перемешать, посыпать солью, перцем и укропом и заправить соусом.
Комментарии